[베로나 옵티칼] - 필리핀인듯 필리핀아닌듯 필리핀인~ 보니파시오! > 자료실

베로나옵티컬

자료실

[베로나 옵티칼] - 필리핀인듯 필리핀아닌듯 필리핀인~ 보니파시오!

페이지 정보

작성자 베로나 등록일16-04-06 23:00 조회1,004회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 밝은 세상을 열어가는 베로나 옵티칼입니다.

저번 포스트에서는 필리핀 마카티라는 도시에 대해서 짧게나마 소개를 드렸는데요~

이번에는 마카티 옆에 위치한 보니파시오 라는 동네를 소개 해볼까 합니다.

보니파시오라는 동네는 제가 필리핀 여행 오시는 분들께 무조건 가보시라고 하는 동네이기도 한데요~
벌써부터 소개해드리고 싶은게 너무 많아 어떤 걸 먼저 소개해 드려야 할지 고민 되네요!!

일단! 보니파시오라는 동네는 타긱 도시 (Taguig City) 안에 위치한 한 동네인데요.
이 보니파시오라는 동네가 너무 좋아 마카티 도시 시장 과 타긱 도시 시장이 보니파시오를 두고
언쟁을 했다는 소문도 있습니다!!.
여튼!!
이 동네는 필리핀 상위10%들만 산다고 해도 과언이 아닌데요.. 이 길을 걸으시다 보면 여유 넘치는 필리핀 사람들, 외국인들 등 다른 동네와는 다른 모습들을 많이 보실 수 있습니다.

살기 좋은 도시!! 보니파시오 대해 더 알고싶으시다면 아래 링크를 눌러주세요~
http://blog.naver.com/veronaoptical/220632936728